La Feria de los Moles llevará la gastronomía poblana a Los Ángeles, California

La Feria de los Moles llevará la gastronomía poblana a Los Ángeles, California

La gastronomía poblana nuevamente se hará presente en la Unión Americana, en la edición 17 de la Feria de los Moles, que se llevará a cabo los días 28 y 29 de septiembre en The Gloria Molina Grand Park de Los Ángeles, California.

 

En rueda de prensa, la vocera del evento, Marina Ortiz Martínez, comentó que esperan la asistencia de 100,000 personas entre connacionales y ciudadanos estadounidenses, quienes degustaran la oferta gastronómica de los más de 200 stands que se instalarán en el lugar.

 

 

"Celebraremos el mes de la Herencia Hispana, Puebla y Oaxaca se enfrentaran en un duelo gastronómico, ¿Quién tiene el mejor mole? Cada paladar es el que decide", externó.

 

Ortiz Martínez dijo que debido a la demanda popular, la duración de Feria de los Moles se extendió a dos días, "ojalá más adelante sea una semana". Además adelantó que en esta edición se contará como invitado especial al chile en nogada, que será preparado por Margarita Leal, oriunda de Tlatlauquitepec y quién es una cocinera tradicional.

 

Finalmente, señaló que también se presentará una gigante ofrenda de mole en celebración al Día de Muertos. "The Gloria Molina Grand Park, está localizado en el 200 North Grand Avenue, en el corazón de Los Ángeles, el horario de la Feria de los Moles será de 10:00 a 18:00 horas, la entrada es gratuita y todos los platillos estarán a la venta".

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