Puebla empató ante Toluca y sigue en los últimos lugares

La falta de contundencia dejó al Puebla de la Franja sin el triunfo ante Toluca en el partido de este viernes en el estadio Cuauhtémoc correspondiente a la jornada 4 del Clausura, que terminó con un empate de 1-1.

Ante un estadio Cuauhtémoc que tuvo una mayor presencia de aficionados visitantes que los de casa, el marcador se abrió al minuto 23 a favor de los enfranjados gracias a una gran anotación de Fernando Navarro. Este aprovechó un rebote dentro del área después de una jugada iniciada por Kevin Velasco y ejecutada por el brasileño Gustavo Ferrareis.

Casi terminando el primer tiempo, llegó el empate de los visitantes gracias a un cabezazo del paraguayo Robert Morales, quien le ganó la marca a Brayan Angulo y mandó al fondo la pelota aprovechando un gran centro desde la izquierda por parte del exjugador del Puebla, Maxi Araújo.

En la segunda parte, siguieron las emociones con aproximaciones en ambas porterías. Apenas al minuto 46, Diego De Buen tuvo una jugada muy clara de frente a la portería para poner a la Franja arriba en el marcador, pero el portero brasileño Tiago Volpi hizo una destacada atajada para evitarlo.

Al minuto 73, hubo polémica arbitral ya que el atacante de los poblanos Ángel Robles recibió una falta y el portero Tiago Volpi fue expulsado; sin embargo, luego el árbitro y el VAR decidieron revertir la decisión y solo amonestaron al defensa Federico Pereira.

En el cierre del partido, Toluca tuvo una oportunidad clara para llevarse la victoria con un cabezazo de Edgar López que se estrelló en el poste y luego, en el rebote, fue despejado por Fernando Navarro. El silbatazo final llegó, y el Puebla obtuvo su primer punto del torneo, aunque se mantiene al fondo de la tabla general. El martes visitará a Santos.