Puebla se desinfló ante Chivas y se alejó de la clasificación

Se acabó la buena racha del Puebla de la Franja, que tenía tres partidos invictos. Este viernes cayó por marcador de 2-0 ante Chivas de Guadalajara en el estadio Cuauhtémoc, ante una entrada de aproximadamente 30 mil personas, con mayoría de fanaticada rojiblanca.

Ante la mejor entrada en el estadio Cuauhtémoc en lo que va de la temporada, ambas escuadras brindaron un primer tiempo intenso con varias llegadas. La primera fue al minuto 13 a favor de los camoteros, con un cabezazo de Guillermo Martínez que se fue apenas desviado de la portería de Miguel Jiménez

Los visitantes respondieron al minuto 19 con una jugada individual de Isaac Brizuela, quien se internó en el área quitándose la marca de los defensores poblanos. Cuando estaba de frente a la portería de Iván Rodríguez, su disparo se fue desviado.

El 1-0 cayó al minuto 25 en un penal anotado por Roberto Alvarado, que convirtió en gol un penal marcado debido a una mano dentro del área de Pablo González. La mala suerte para el futbolista poblano siguió, ya que al minuto 53 pudo anotar un gol con un disparo lejano, pero este fue anulado debido a un fuera de juego de un compañero que alcanzó a desviar el balón.

La nación chiva presente en el inmueble, que ha sido dos veces mundialista, estalló al minuto 70 con el 2-0, gracias a un golazo anotado de chilena por parte de Ronaldo Cisneros, poniendo cifras definitivas. La Franja intentó, pero ya no pudo hacer daño.

Con este resultado, el Puebla se quedó con 12 puntos en el puesto 15 de la tabla general, lo que complica sus aspiraciones de clasificación.