El Puebla da el primer susto a Rayados antes del juego en el Cuauhtémoc

De cara al encuentro que sostendrán esta noche en el estadio Cuauhtémoc por la jornada 11 del Apertura 2023, el Puebla de la Franja ya le dio el primer susto a Rayados de Monterrey pues en la categoría sub 23 se llevó la victoria contundente por marcador de 6-1 en el partido disputado en el Centro de Formación de la BUAP.

Los jóvenes camoteros pusieron la muestra de cómo se debe encarar este tipo de encuentros y con mucha autoridad le pasaron por encima a los novatos regios que están teniendo un torneo para el olvido y por ahora ocupan el fondo de la tabla general con solo cinco puntos sumados en 10 encuentros.

La goleada inició muy rápido pues recién en cinco minutos ya estaba arriba la Franja por 2-0. Primero fue un autogol del mediocampista César Garza, para que después, al minuto 3 del partido, Emiliano García anotara el segundo tanto del encuentro. El atacante poblano hizo su doblete al minuto 16 para hacer más escandaloso el marcador.

Los camoteros no estaban conformes y anotaron el 4-0 al 36' con un golazo de Tristhan Jaimes. Los regios descontaron al minuto 50 con el tanto de Ali Ávila, pero Jaimes logró también su doblete al 56 dándole forma a la goleada. Finalmente, Dylan Torres hizo el mejor gol del partido con una definición excelsa.

Con este resultado, la Franjita llegó a 17 puntos y se coloca en el quinto lugar de la tabla general siendo dirigidos por Gabriel Simón.

La temporada pasada, el Puebla sub 23 llegó a la liguilla dirigidos por Ricardo Carbajal, quien ahora se hace cargo del primer equipo.