Puebla empata ante Querétaro y cae al penúltimo puesto de la tabla

El Puebla de la Franja dejó ir la victoria ante Querétaro en la última jugada del partido y se tuvo que conformar con el empate 1-1 en el estadio Corregidora en actividad de la jornada 8 del Apertura 2023.

El partido se puso cuesta arriba para los locales en menos de dos minutos ya que a los 6 de tiempo corrido se fue expulsado el defensor Óscar Manzanares por una dura entrada sobre Gustavo Ferrareis y en la falta derivada de esta jugada cayó el gol de los camoteros anotado por el capitán Diego de Buen que conectó con un cabezazo para vencer al portero Guillermo Allison y poner el uno a cero.

En el resto del primer tiempo los camoteros dominaron el balón, aunque no pudieron ampliar el marcador mientras que Querétaro se dedicó a defender evitando recibir otra anotación. Para la segunda parte, la Franja tuvo una jugada muy clara para anotar el 2 a 0 con un desborde de Daniel Álvarez que dentro del área asistió al colombiano Kevin Velasco quién hizo un disparo muy desviado a pesar de que el portero de Querétaro ya estaba vencido.

Los camoteros volvieron a desperdiciar al minuto 64 con un nuevo centro de “Fideo” Álvarez que le cayó a Martín Barragán quién definió de forma deficiente permitiéndole al portero Allison poder tapar la pelota y mantener la ventaja mínima. Tantas fallas le pasaron factura a los enfranjados pues en la última jugada del encuentro cayó el gol del empate con un cabezazo de Kevin Escamilla para el 1-1.

Con este resultado, el Puebla llegó a cinco puntos y bajó al penúltimo lugar de la tabla general con diferencia de goles de -6. Si siguiente partido será el viernes 22 de septiembre en el estadio Cuauhtémoc ante Pumas