Savianna Gómez, la nueva estrella guatemalteca del Puebla Femenil

El Puebla Femenil tiene una nueva estrella y es la delantera guatemalteca Savianna Gómez que en este domingo anotó un doblete para lograr el empate ante Atlético de San Luis en actividad de la jornada 9 del Apertura 2023 que se disputó en el estadio Cuauhtémoc.

A sus 22 años y después de haber jugado ya siete partidos con la Franja, la centroamericana demostró toda su calidad y anotó sus primeros goles con el equipo en un encuentro en el que las poblanas estaban abajo en el marcador por 2 a 0 y se encaminaban a una nueva derrota.

Primero descontó al minuto 58 definiendo de buen forma dentro del área para el 2-1. Y apenas siete minutos después cayó el empate en una combinación guatemalteca pues Aisha Solorzano asistió a Savianna Gómez para que hiciera un remate que en primera instancia tapó la portera Nicole Buenfil y en una segunda jugada mando el balón al fondo de las redes.

Gómez llegó al equipo poblano para esta campaña luego de haber tenido una breve experiencia con Querétaro y tener un largo trayecto en el futbol colegial en Estados Unidos, además de que participó con su selección nacional en los Juegos Centroamericanos que se disputaron hace unas semanas en El Salvador.

Ya adaptada al equipo, ahora será de la mano de Gómez que el Puebla pueda comenzar a conseguir mejores resultados y la siguiente prueba será el domingo 10 de septiembre cuando visiten a Toluca en donde buscarán obtener su segunda victoria del semestre.