Puebla solo sabe empatar; ahora iguala ante Atlas

El Puebla de la Franja llegó a ocho encuentros sin ganar luego de igualar este sábado ante el Atlas de Guadalajara por marcador de 1-1 en el estadio Jalisco en actividad de la jornada 10, con lo que además llegó a siete empates en el campeonato.

Los camoteros se pusieron al frente en el marcador al minuto 11 con la anotación de Martín Barragán, quien mandó a guardar la pelota con un cabezazo aprovechando un gran centro del central uruguayo Gastón Silva.

El juvenil Ozziel Herrera generó la primera de peligro por parte los rojinegros al minuto 27' con un zapatazo que tapó de gran forma el portero y capitán enfranjado, Antony Silva.

El actual bicampeón del futbol mexicano logró el empate en la última jugada del primer tiempo con un trazo largo que techó a Israel Reyes, lo cual aprovechó fue el colombiano Julián Quiñones para llegar a empujar el balón para anotar el 1-1.

Para la segunda parte, el charrúa Silva volvió a mostrarte sus dotes ofensivos y estuvo cerca de anotar el segundo tanto de los poblanos con un zurdazo de fuera del área que tapó correctamente el cancerbero Camilo Vargas.

En un partido que se volvió de toma y daca, al minuto 60 los zorros avisaron con un cañonazo de Brayan Trejo que dentro del área se quitó la marca de los defensores y con un derechazo obligó a Antony Silva a rechazar la bola.

La Franja estuvo muy cerca del segundo tanto al minuto 66 en un jugadón Jordi Cortizo quitándose la marca de varios rivales dentro del área y sacó centro que cabeceó Gustavo Ferrareis, pero Anderson Santamaría sacó de la línea y en el contrarremate Barragán tocó el balón y otra vez el peruano desvío la pelota.

El pitazo final llegó y el Puebla llegó a 13 puntos manteniéndose en el séptimo puesto y será hasta el viernes 26 de agosto cuando vuelva a la actividad recibiendo a Bravos de Juárez en el estadio Cuauhtémoc.