Puebla deja el invicto en San Luis

Se acabó el invicto del Puebla de la Franja este domingo en su visita al estadio Alfonso Lastras en donde el Atlético de San Luis se llevó el triunfo por marcador de 2-1, en actividad de la jornada 10 del Clausura 2022.

En un estadio que no permitió el acceso a aficionados poblanos, gran parte de las acciones del primer tiempo se disputaron en el medio campo, insistiendo el equipo potosino en más de una ocasión en el arco defendido por el guardameta Antony Silva que ya había sido puesto a prueba con ese gol en fuera de lugar por parte de Jhon Murillo al minuto 34.

Cuando el primer tiempo se encaminaba rumbo al silbatazo del descanso, fue que la escuadra local consiguió el 1-0 en una mala salida por parte del equipo camotero que perdió la redonda metros adelante de la media luna, estando atento Juan Sanabria para dar continuidad a la jugada y quedar solo en contra del paraguayo blanquiazul que poco y nada pudo hacer ante un buen disparo raso del uruguayo.

Para la segunda mitad el Puebla fue quien tuvo la iniciativa y al minuto 55 ya había pisado el área con peligro en una jugada donde Lucas Maia dentro del área tiro un recentro a la zona donde Fernando Aristaguieta llegaba, pero para su mala suerte el esférico pasó apenas elevado y el venezolano no pudo impactar.

Con 85 minutos de juego y ya en la recta final del encuentro, Juan Pablo Segovia se encontró solo para rematar de forma picada a la portería de Barovero, pero este guardameta al estar bien posicionado pudo responder y sacar de un manotazo el esférico a un nuevo tiro de esquina.

A dos minutos de cumplirse los 90 reglamentarios el grito de gol se hizo presente de nueva cuenta en el Alfonso Lastras, pues el Puebla en ataque llegó con varios elementos hasta le área, permitiendo el centro encontrar rápidamente los pies de Pablo Parra quien disparó de primera intención e impacto la pelota en el rostro del portero, saliendo de esa jugada un rebote que sin pensar remató Martín Barragán para poner el 1-1 del partido.

Tras agregarse 6 minutos de compensación, ambos equipos no se conformaron con un punto y buscaron cerrar el duelo con los 3 puntos en la bolsa, siendo el Atlético de San Luis quien encontró la llave de la victoria en un tiro libre que remató solo y dentro del área Efraín Orona a escasos segundos del silbatazo final.

Este 2-1 en contra del Puebla señaliza el cierre de una racha positiva que constaba de seis victorias y 3 empates, quedándose los camoteros a escasos segundo de sumar un empate y marcar un nuevo récord dentro de la institución.