El Puebla dejó escapar la victoria ante Tigres en el Cuauhtémoc

El Puebla de la Franja sigue sin ganar, pues este viernes dejó ir la victoria ante Tigres y terminó empatado 1-1 en cotejo correspondiente a la jornada 4 del Apertura 2021 que se jugó en el estadio Cuauhtémoc.

Los camoteros iniciaron con las armas afiladas, pues estuvieron insistiendo en la portería de Nahuel Guzmán hasta que al minuto 18 tuvieron su primera aproximación clara, con un disparo de larga distancia de Diego De Buen que obligó al cancerbero argentino a estirarse al máximo para enviar el balón a tiro de esquina.

Los felinos respondieron al 22' con una oportunidad que fabricó el uruguayo Leonardo Fernández asistiendo dentro del área a su compatriota Nicolás López, quien con la portería abierta, no pudo hacer un buen contacto con la pelota y la envió por un lado. Seis minutos después, Carlos González quedó mano a mano frente al guardavalla, Antony Silva, pero le estrelló su intento y no pudo abrir el marcador.

Los enfranjados anotaron el 1-0 ya para terminarse el primer tiempo, cuando el brasileño Rafael Carioca derribó a Christian Tabó dentro del área y el silbante Jorge Isaac Rojas marcó penal, mismo que convirtió en gol el venezolano Fernando Aristeguieta, que no anotaba desde el 27 de febrero cuando jugaba con el Mazatlán.

Para la segunda parte, los blanquiazules siguieron insistiendo y al minuto 50, Daniel 'Fideo' Álvarez sacó un derechazo que tapó Guzmán y el rebote le cayó a Aristeguieta, que de volea prendió el balón, pero otra vez Guzmán apareció de buena forma y controló el remate.

Los de la UANL igualaron el marcador al 55' gracias a que Luis Quiñones aprovechó un error de George Corral en un intento de despeje, pero le dejó la pelota al colombiano quien asistió a Nicolás 'Diente' López para que solo empujara el balón.

El 'Diente' estuvo cerca de anotar el segundo para los regios al 70' con un zurdazo de larga distancia que tapó Antony Silva. La Franja contestó casi de inmediato con un remate de cabeza por parte de Amaury Escoto que le tapó Guzmán a quemarropa.

El partido cayó en un bache del que ya no pudo salir y el marcador se quedó 1-1, con lo que el Puebla llegó a dos puntos y se queda en la parte baja de la tabla general. Será el martes cuando por la jornada 5 visite a Xolos de Tijuana en el estadio Caliente.