CANIRAC rinde homenaje al mole poblano

CANIRAC rinde homenaje al mole poblano

Foto: G. Mirón

Por quinto año, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Puebla llevó a cabo la Comida en Honor al Mole Poblano, platillo emblemático de la gastronomía poblana y uno de los más reconocidos a nivel nacional e internacional.

 

En dicho acto, la presidenta de CANIRAC, Olga Méndez, resaltó la importancia de este platillo para Puebla, pues es uno de los alimentos favoritos de los poblanos, que se sirve en momentos buenos y también en momentos difíciles, como el que actualmente se vive.

 

Olga Méndez sentenció que no se puede dejar pasar la oportunidad de hacerle un homenaje al mole poblano, pues es parte no solo de la riqueza gastronómica de Puebla, sino del gran conjunto de aspectos culturales que tiene la entidad y que puede presumir al mundo entero.

 

Acompañada por autoridades como la secretaria de Gobernación, Ana Lucía Hill Mayoral, y los secretarios de Cultura y Turismo, Sergio Vergara Berdejo y Martha Ornelas respectivamente, la presidenta de CANIRAC agradeció el respaldo para llevar a cabo este evento, en el que participaron diversos restaurantes de Puebla.

 

Resaltó que este tipo de eventos forman parte de la reactivación económica que necesita la entidad, por lo que se seguirán llevando a cabo, máxime por la cercanía de la temporada de Chiles en Nogada, otro de los platillos emblemáticos de la gastronomía poblana.

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