El Atlas desinfló al Puebla en el Cuauhtémoc

El Puebla de la Franja perdió su racha de cinco partidos sin perder al caer por 1 a 0 ante el Atlas de Guadalajara en el estadio Cuauhtémoc, con gol de Aldo Rocha, en actividad de la jornada 11 del Guard1anes 2021.

Los primeros minutos del partido fueron de un dominio de balón prácticamente total de los visitantes, y si bien no generó una jugada clara de cara a la portería de Antony Silva, provocó las amonestaciones prematuras de Daniel Álvarez y Omar Fernández.

La más clara de los camoteros se dio hasta el minuto 40 en un centro desde la banda derecha por parte Christian Tabó, que envió el balón al centro del área grande, pero el delantero Santiago Ormeño no alcanzó a conectar de forma correcta el balón para mandarla al fondo de las redes.

Para la segunda parte, los zorros volvieron a adueñarse del balón y al minuto 50 estuvieron cerca de abrir el marcador con un cabezazo de Jeremy Márquez, pero que el portero Silva dominó con facilidad.

Al siguiente minuto, otra vez los tapatíos se aproximaron al primer gol del partido luego de que el ecuatoriano Renato Ibarra quedó dentro del área y amagó al defensor Maximiliano Perg, pero al contactar el balón lo envió apenas desviado.

Por su parte, la Franja pudo anotar su primer tanto al minuto 67 con un tiro libre de Maximiliano Araújo que fue directo a portería, pero el delantero Milton Caraglio hizo una tapada con una acrobacia.

El gol del Atlas cayó al minuto 73 en un cabezazo del capitán Aldo Rocha con el que venció a Antony Silva, tras un gran cobro de tiro libre por parte de Jairo Torres.

Otra muy clara se les presentó a los visitantes al 77 en los pies de Renato Ibarra, quien bajó de buena forma un esférico en el área chica y sacó un derechazo que tapó de gran forma el cancerbero paraguayo.

Los blanquiazules se volcaron al frente en búsqueda del empate, y el primer disparo a portería lo generó al 92 con un cabezazo de Juan Pablo Segovia en un tiro de esquina, pero el portero Camilo Vargas dominó el balón.

El partido no dio para más y se consagró la victoria del Atlas sobre el Puebla, con lo que los camoteros rompieron su racha de cinco partidos sin derrota, quedándose con 16 unidades en el séptimo puesto de la tabla general. Será el domingo 21 de marzo cuando visiten a Toluca por la jornada 12 del Guard1anes 2021.