Tras siete meses de sequía, “Chuky” Lozano anota con el Napoli de último minuto

Tras la polémica con el entrenador Genaro Gattuso y una racha de siete meses sin gol, esta tarde Hirving “el Chuky” Lozano anotó un gol con el Napoli en duelo contra el Hellas Verona.

Con tan solo seis minutos para finalizar el segundo tiempo, Gattuso decidió que era momento de que “el Chuky” entrará al juego, rompiendo los rumores de que había pleito entre el italiano y el mexicano.

De hecho, el entrenador reconoció que fue el “momento perfecto” para que el mexicano entrara a la cancha.

“Cuando Lozano entró fue un momento perfecto para un jugador rápido como él", comentó Gattuso.

Fue así que en el minuto 90, cuando el marcador estaba 0-1 a favor del Napoli, el mexicano marcó su gol, sorprendiendo a los seguidores del Napoli mientras que los aficionados mexicanos difundieron memes para burlarse de la actitud de Gattuso y el “poderío” que mostró Lozano en el partido.

Habrá que esperar para el próximo domingo, día en el que jugará el Napoli contra el SPAL, para ver si “el Chuky” tendrá otra oportunidad como la de hoy.