Real Madrid encabeza tabla de LaLiga ganándole a la Real Sociedad

En medio de polémicas y de regresar tras la suspensión del torneo por el coronavirus, el Real Madrid ya saca ventaja en el cuadro de LaLiga al ganar hoy ante la Real Sociedad.

Expertos aseguraron que el partido fue muy reñido entre ambas escuadras, a tal grado que durante el primer tiempo la Real Sociedad dominó el encuentro, presionando al equipo de Zinedine Zidane a darlo todo.

Sin embargo, no fue sino hasta el segundo tiempo cuando Sergio Ramos dio el gol de la ventaja durante un penal; posteriormente, Karim Benzema hizo la segunda anotación para los merengues.

Al final el marcador quedó 2-1 favor del Real Madrid, situación que hubiera sido un empate de no ser por la anulación del primer gol de la Real Sociedad por el árbitro central.

Empero, aficionados de la Real Sociedad aseguraron que los árbitros y el VAR beneficiaron a su oponente.

Al momento, el Real Madrid está en primer lugar de la tabla de LaLiga por “goal average”, pero está empatado con puntos con el FC Barcelona, por lo que buscará sacar más ventaja en su próximo encuentro del miércoles contra el Mallorca.