Las ferias gastronómicas poblanas que frenó el COVID-19

Las ferias gastronómicas poblanas que frenó el COVID-19

Foto: Enfoque

El coronavirus ha destrozado totalmente el año 2020, sobre todo para aquellos poblanos de buen paladar que esperaban con ansias las ferias gastronómicas que año con año se llevan a cabo en diversos municipios de la entidad.

 

Glotones somos muchos mexicanos y sobre todo los poblanos, gracias a la deliciosa comida que se prepara en el estado y que a mediados de año tiene espacios destinados para disfrutar de estos manjares.

 

De entrada, no podremos disfrutar en julio de la Feria del Molote que se lleva a cabo en San Pedro Cholula, donde decenas de vendedores de este antojito se dan cita en el zócalo de este municipio para ofrecer la gran variedad que tiene este producto.

 

También en julio se lleva a cabo desde hace algunos años el Festival de la Cemita en la Ciudad de Puebla, donde podemos saborear una buena “cema” de milanesa, carne enchilada, carne asada y hasta de chile en nogada.

 

Sigamos escribiendo de cosas tristes, pues en agosto el municipio de Atlixco es sede de la tradicional Feria de la Cecina, recibiendo en un fin de semana a miles de comensales que llegan al Centro de Convenciones a devorar este delicioso alimento, acompañado de una buena cerveza.

 

Ya ni hablemos de la temporada de chiles en nogada en San Andrés Calpan o de las diversas ferias de cerveza que se llevan a cabo en verano, mejor quedémonos en casa para que en 2021 desquitemos todos esos antojos que este año no saciaremos.

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