Foto: Enfoque
Minerva Schiavone, directora de Turismo de Atlixco, señaló que esperan hasta 30,000 visitantes en la octava edición de la Feria de la cecina en Atlixco, buscando superar los 29,000 que tuvieron el año pasado.
En rueda de prensa, la directora dijo que durante la feria, que se desarrollará el 3 y 4 de agosto, tienen calculada una derrama económica de millón y medio de pesos, pues esperan vender aproximadamente 7,000 kilos de carne.
Asimismo, comentó que estarán participando 20 productores de carne originarios del municipio, así como elaboradoras de la guarnición, la cual acompaña la carne y está compuesta por nopales, jitomate, queso, aguacate y cilantro.
Los precios serán de 180 pesos el kilo de carne, además de la guarnición, que tendrá un costo de 60 pesos la chica y 100 la grande. La feria será en el Recinto Ferial de Atlixco.
Notas Relacionadas
Marcos Serrano, el joven de 16 Años que fue Policía Honorario por un día
10 de marzo de 2025
Lupita Cuautle presenta cartelera del Equinoccio 2025
10 de marzo de 2025
Académico del ICUAP investiga organismos del suelo que favorecen su fertilidad y conservación
10 de marzo de 2025
Claudia Rivera Vivanco: Lucha y reflexión contra la violencia política de género
10 de marzo de 2025
Exige gobernador Armenta respeto a la autonomía universitaria
10 de marzo de 2025
Gobierno de Puebla reporta saldo blanco en el estado tras el 8M