A dos años de que Granjas Carroll enfrentara el declive de sus ventas a causa de la epidemia de influenza AH1N1 y la falsa relación de esta enfermedad con los cerdos, los integrantes de la Asociación Poblana de Restauranteros y la Asociación de Porcicultores de Puebla (Aprepsac) presentaron el Primer Concurso Gastronómico de Carne de Cerdo de esta empresa.
El concurso de gastronomía será organizado este 25 de octubre. De acuerdo a la convocatoria de la asociación comercial, los participantes deberán presentar platillos innovadores con la carne de cerdo como materia prima.
El acto permitirá ampliar la vinculación entre el sector empresarial, restaurantero y las instituciones educativas, pues participarán más de 25 universidades.
Algunas de estas son la BUAP, el Instituto Culinario México, la Universidad de Ciencias del Desarrollo, el Instituto Suizo de Gastronomía, la Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez, la École de Cuisine Avancee, la Universidad Politécnica Hispano Mexicana, Grupo Isima, la Escuela Gastronómica Internacional, la Universidad de la Sierra, por mencionar algunas.
Notas Relacionadas
Puebla será sede del 10° Festival de Cine Latinoamericano con producciones de cinco países
05 de noviembre de 2025
Puebla será sede del 10° Festival de Cine Latinoamericano con producciones de cinco países
05 de noviembre de 2025
Motores y memorias: las tres marcas que conquistaron el corazón automotor de México
04 de noviembre de 2025
Motores y memorias: las tres marcas que conquistaron el corazón automotor de México
04 de noviembre de 2025
San Andrés Cholula y la IBERO Puebla impulsan diálogo sobre Movilidad Humana
04 de noviembre de 2025
Atlixco se alista para correr la Mistercarrera 2025, impulsada por Ariadna Ayala