A dos años de que Granjas Carroll enfrentara el declive de sus ventas a causa de la epidemia de influenza AH1N1 y la falsa relación de esta enfermedad con los cerdos, los integrantes de la Asociación Poblana de Restauranteros y la Asociación de Porcicultores de Puebla (Aprepsac) presentaron el Primer Concurso Gastronómico de Carne de Cerdo de esta empresa.
El concurso de gastronomía será organizado este 25 de octubre. De acuerdo a la convocatoria de la asociación comercial, los participantes deberán presentar platillos innovadores con la carne de cerdo como materia prima.
El acto permitirá ampliar la vinculación entre el sector empresarial, restaurantero y las instituciones educativas, pues participarán más de 25 universidades.
Algunas de estas son la BUAP, el Instituto Culinario México, la Universidad de Ciencias del Desarrollo, el Instituto Suizo de Gastronomía, la Escuela Superior de Turismo Roberto Cañedo Martínez, la École de Cuisine Avancee, la Universidad Politécnica Hispano Mexicana, Grupo Isima, la Escuela Gastronómica Internacional, la Universidad de la Sierra, por mencionar algunas.
Notas Relacionadas
“Vive Saludable, Vive Feliz”: Puebla apuesta por la salud de sus niños
12 de marzo de 2025
Gobierno del estado no cederá a chantajes a través de manifestaciones: Armenta
12 de marzo de 2025
Inician Jornadas Gratuitas de Esterilización Canina y Felina en Amozoc
12 de marzo de 2025
El déficit verde: Puebla y la lucha contra las altas temperaturas
11 de marzo de 2025
¿Las deudas también se heredan? Lo que nadie te dice sobre los créditos y préstamos
11 de marzo de 2025
Puebla suma más deudores alimentarios mientras el REDAM sigue estancado