José Héctor Valdez Peláez, miembro del Sistema Productor Ovino, y el presidente del Consejo Agropecuario Poblano, José Ignacio Lozano Torres, anunciaron el Seminario Internacional de Ovino Cultura.
Dicho evento se desarrollará el 1 y 2 de marzo en la Casa de la Cultura de San Pedro Cholula; además, invitaron a la sociedad al Seminario Gastronómico a efectuarse en este municipio del 1 al 4 de marzo, en el cual participará un chef australiano.
Mencionaron que el 75 % de la carne de ovino que se consume en México es en barbacoa y mixiote y revelaron que en Puebla hay unas 450 mil cabezas de ganado ovino.
Notas Relacionadas
Buen Fin y aguinaldo adelantado, ¿oportunidad o trampa para el bolsillo?
11 de noviembre de 2025
Ariadna Ayala llama a reforzar medidas preventivas ante el frío en Atlixco
11 de noviembre de 2025
CTM acusa a Roxana Luna y sindicatos de estar detrás de los bloqueos de obras públicas
11 de noviembre de 2025
Soñamos con una Puebla donde los derechos humanos sean una realidad: Isela Sánchez
11 de noviembre de 2025
Dicen que hay menos feminicidios, pero las mexicanas se sienten cada vez más inseguras
11 de noviembre de 2025
Dicen que hay menos feminicidios, pero las mexicanas se sienten cada vez más inseguras