Morelia solicita a FMF se quite sanción a Marvin Cabrera

La directiva de Morelia presentó hoy una inconformidad por la sanción de un partido que se le aplicó al defensa Marvin Cabrera, tras su expulsión en el encuentro de la fecha 16 del Torneo Apertura 2011 contra Atlante.   Cabrera recibió un duelo de suspensión por parte de la Comisión Disciplinaria de la Federación Mexicana de Futbol, luego que recibiera tarjeta roja del silbante Marco Antonio Rodríguez Moreno a los 85 minutos del juego entre Potros de Hierro y Monarcas, en el estadio de la Universidad Tecnológica de Nezahualcóyotl.   En la citada acción, el juez central decretó una pena máxima a favor de los azulgranas, que permitió a éstos acercarse en el marcador en la reacción que valió para empatar el choque a cuatro anotaciones en los últimos diez minutos, tras ir abajo 1-4, aunque no existió falta de parte de Cabrera.   El tribunal de penas de la FMF aplicó un juego de suspensión por "impedir con falta una oportunidad manifiesta de gol... Analizará las pruebas presentadas y definirá la conducente a la brevedad". NTX